Контролери та конвертори

Цена
0
65 грн.
Конвертор USB to PS/2 GEMBIRD (UAPS12), USB v.2.0 and 1.1
0
210 грн.
Конвертор USB to COM Viewcon (VEN 09), USB 1.1, 1xCOM(9+25pin), кабель 1.5м
0
243 грн.
Конвертор USB to LPT Viewcon (VEN 12), USB 2.0, 1xLPT (bitronics)
0
253 грн.
Конвертор USB to DB25F Viewcon (VE 143), USB 1.1, 1xDB25F
0
263 грн.
Конвертор Viewcon USB to COM (VE 042 OEM), USB 1.1, 1xCOM (9pin), без БЖ
0
286 грн.
Конвертор USB to COM Viewcon (VEN 24), USB 2.0, 1xCOM(9+25pin), кабель 1.5м
0
259 грн.
Конвертор Cablexpert USB to LPT (CUM360)
0
320 грн.
Конвертор USB to SATA & IDE Atcom (11205), контроллер USB to Pata-Sata Box ,SATA 3.0 support, NEW model
0
327 грн.
Контроллер PCMCIA-2xeSATA STLab C-172
0
482 грн.
Конвертер Atcom V1009 (15272) HDMI - VGA
0
451 грн.
Конвертор VGA to HDMI Atcom (15271/HDV01), VGA in (2xRCA audio) to HDMI, з БЖ
0
427 грн.
Контроллер Atcom (8757) PCI SATA(3port)+IDE (1port), VIA 6421
0
498 грн.
Конвертор USB to IDE 2.5"\3.5" + SATA Cablexpert (AUSI01), USB 2.0, SATA, IDE, з БЖ
0
542 грн.
Конвертор USB to SATA & IDE Viewcon (VE158), USB- IDE/SATA, с блоком питания
0
621 грн.
Конвертор USB to SATA Cablexpert (AUS03), USB 3.0, з БЖ
0
687 грн.
Контроллер Gembird (PEX-U31-01) PCI-E-USB3.1+USB3.1 Type-C