Головна » 2015 » Май » 25 » Топ-менеджер DICE выложил в Twitter фото видеокарты AMD Fiji
09:09
Топ-менеджер DICE выложил в Twitter фото видеокарты AMD Fiji

По слухам, уже через месяц AMD представит новую флагманскую видеокарту на чипе Fiji XT. Ранее считалось, что она непременно будет называться Radeon R9 390X или Radeon R9 390X WCE (Watercooled Edition), но на днях появилась информация о намерении маркетологов Advanced Micro Devices дать ей некое индивидуальное имя, по аналогии с GeForce GTX Titan.

Хотя ускоритель оказался временно безымянным, в подлинности его эскизов и фото сомневаться не приходится. Пару недель назад сайт Chiphell опубликовал изображение карты Fiji с разъемами для подсоединения фитингов и 120-мм радиатором СВО по соседству. На основе эскиза можно сделать вывод, что длина устройства составит около 19–19,5 см.
 

AMD Fiji XT


Снимок реального видеоадаптера Fiji накануне выложил в своем твиттере технический директор студии EA DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). Как и предполагалось, видеокарта вышла весьма компактной и вполне симпатичной.
 

AMD Fiji XT


Напомним, у AMD Fiji будет четыре видеовыхода: HDMI и три DisplayPort. В системном блоке устройство займет два слота расширения и потребует посадочного места для радиатора СВО.


Источник:
TechPowerUp

Просмотров: 240 | Добавил: Buck | Теги: AMD Fiji | Рейтинг: 0.0/0
Кошик: немає товарів